Giovedì della Formazione. Corso online il 5 maggio 2022: dalle 17 alle 21 “H.A.C.C.P. per gli ETS”
Nel precedente seminario abbiamo visto come organizzare eventi, momenti centrali nell’attività degli Enti non profit e delle comunità locali, nel rispetto delle regole di sicurezza, a tutela dei presenti e dell’associazione.
Altrettanto importante e necessaria è l’applicazione di principi fondamentali che garantiscano la sicurezza alimentare a tutela del consumatore, basandosi sui principi dell’ H.A.C.C.P. per conseguire la salubrità degli alimenti, attraverso la prevenzione dei rischi ed il corretto comportamento degli operatori. (È previsto il rilascio dell’attestato di partecipazione).
Su questi temi verte il consueto appuntamento gratuito de I Giovedì della Formazione, il ciclo di incontri online pensati dal centro di servizio per il volontariato CSV Lombardia Sud.
Il corso, della durata di 4 ore , è rivolto ai volontari di ODV, APS e altri ETS delle province di Cremona, Lodi, Mantova e Pavia.
È consentito un numero massimo di 3 iscritti per ente.
In caso di necessità di iscrizione di più volontari contattare l’operatore territoriale di riferimento alle mail:
Sede di Cremona:
Sede di Lodi:
Sede di Mantova:
Sede di Pavia: