Alimentazione sostenibile: dalla terra alla pancia. Condividiamo buone pratiche quotidiane verso la transizione ecologica
CSV Monza Lecco Sondrio organizza mercoledì 5 ottobre dalle ore 17.30 alle 19.00 un webinar online sul tema “Alimentazione sostenibile: dalla terra alla pancia. Condividiamo buone pratiche quotidiane verso la transizione ecologica“.
L’evento è stato pensato con l’intento di stimolare cittadini/e e associazioni sul tema dell’alimentazione sostenibile a partire dai sistemi produttivi per arrivare alle conseguenze per la nostra salute.
L’incontro vuole aprire un percorso sulla consapevolezza degli enti del terzo settore rispetto ai temi legati alla transizione ecologica e stimolare azioni quotidiane individuali e collettive.
Sono in programma interventi di:
- Azienda agricola Pioppotremulo di Seregno (pioppotremulo.it)
- Roberto Bossi, consigliere di DESBri (desbri.org)
- Damiano Di Simine, coordinatore scientifico di Legambiente Lombardia
La formazione si inserisce tra gli eventi del Festival dello Sviluppo Sostenibile 2022 di Asvis: https://www-2022.festivalsvilupposostenibile.it/
Per poter partecipare al webinar e ricevere il link è necessario iscriversi tramite il portale MyCSV MLS: urly.it/3q3pm
Info: f.vizzi@csvlombardia.it