HACCP Corso di formazione per addetti al settore alimentare
Ai volontari dei territori di Varese che si occupano di somministrazione di alimenti e bevande nello svolgimento delle attività associative è richiesta una specifica formazione in ambito HACCP.
Il Csv Insubria organizza un corso destinato all’acquisizione delle conoscenze e delle competenze per gestire in sicurezza attività connesse a feste, bar, mense, comunità, assistenza individuale.
CONTENUTI
Principale normativa in ambito alimentare;
Cenni di microbiologia;
Principi d’igiene (vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare);
La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti;
Igiene delle lavorazioni;
Pulizia e disinfezione;
Igiene del personale.
DESTINATARI L’iscrizione al corso deve essere effettuata sul portale mycsv.it CSV Lombardia | Gestionale | Frontend | Login (mycsv.it) tramite questo link
Il corso verrà attivato con un minimo di 10 iscritti. Lunedì 25 marzo entro le ore 13, gli iscritti riceveranno conferma o meno dell’ avvio del corso.
DATA E ORARIO martedì 26 marzo 2024 dalle 20.00 alle 22.00
DOVE in presenza presso il Csv Insubria, sede di Varese, via Brambilla, 15.
TERMINE ISCRIZIONI Lunedì 25 marzo entro le ore 13
ISCRIZIONI La partecipazione al corso richiede un contributo economico di € 15.00 + iva a partecipante.
DOCENTE Studio Gatto di Dott. Gatto Alessandro – Sicurezza sul lavoro HACCP e servizi
PER INFORMAZIONI Referente formazione Gaia Maria Realini 0332 237757 g.realini@csvlombardia.it