CORSO HACCP
7 OTTOBRE 2017 09:00-13:00 CSV M&B – Via A. Correggio 59, Monza Con l’entrata in vigore dal 01/01/2006 del Reg. CE 852/2004, attuato in Italia con il D.Lgs 193/2007, è stato introdotto in Italia l’obbligo per tutte le organizzazioni (comprese tutte le tipologie associative) di adozione del sistema HACCP per la prevenzipne di possibili contaminazioni degli alimenti. L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard-Analysis and Control of Critical Points) è un protocollo (ovvero un insieme di procedure) promuovere il concetto di prevenzione, analizza i possibili pericoli verificabili in ogni fase del processo produttivo e nelle fasi successive come lo stoccaggio, il trasporto, la conservazione e la vendita o somministrazione al consumatore.CSV M&B, con l’aiuto della dott.ssa Simona Piloni, (dottoressa di ricerca in Scienze della produzione animale) terrà un corso per tutti i volontari delle associazioni del territorio impegnati in attività di manipolazione di cibi e bevande. Il corso è gratuito per tutti i volontari delle associazioni operanti nelle province di Monza e Brianza, Lecco e Sondrio. Il corso è a numero chiuso, massimo 40 posti. E’ possibile iscriversi individualmente compilando il modulo QUI |