Tutto in regola con l’HACCP
Gestire la somministrazione di cibo e bevande secondo i regolamenti CE
Il corso offrirà alle associazioni le informazioni utili alla gestione di attività connesse alla produzione, distribuzione ed erogazione di bevande ed alimenti: saranno presentati valori e finalità dell’attività alimentare, procedure e regole, disponibilità di tempo, risorse umane, competenze di tutti i soggetti che ad ogni titolo collaborano con l’organizzazione.
DESTINATARI :
Minimo 10 massimo 30 volontari che si occupano di attività connesse alla produzione, distribuzione ed erogazione di bevande ed alimenti durante le feste associative.
DOCENTE
Paola Casati, docente e tutor di percorsi formativi inerenti il tema dell’igiene alimentare per COESI Servizi.
COMPETENZA
Attraverso questo percorso il volontario migliora la capacità di gestire le attività di somministrazione cibo e bevande secondo il regolamento CE.
DOVE
Aula Corsi CSV , Via Longuelo, 83 (Bg)
CALENDARIO
Sabato 19 maggio 2018.
Il seminario si svolgerà dalle 9.00 alle 12.00.
TERMINE PER LE ISCRIZIONI
Venerdì 11 maggio 2018