Non si butta via niente
Sprechi alimentari: dalla legge nuove opportunità per il territorio
Il corso, rivolto sia alle associazioni che ai cittadini, approfondirà la questioni dei rifiuti, a partire da un inquadramento globale e fino ad arrivare al modello di recupero del cibo introdotto dalla recente legislazione.
Verranno inoltre presentate alcune esperienze di ritiro del cibo e in particolare dei prodotti freschi dai supermercati e dalle mense scolastiche come occasione di cittadinanza attiva e coesione sociale.
DESTINATARI :
Minimo 10 massimo 25 volontari e cittadini interessati al tema dello spreco alimentare.
DOCENTI
Professionisti di CAUTO, cooperativa sociale che opera nel campo del recupero di eccedenze alimentari e coesione sociale.
COMPETENZA
Attraverso questo percorso il volontario ed il cittadino migliorano le conoscenze sul tema degli sprechi alimentari e la capacità di sfruttarle come occasioni per attivare progetti sociali.
DOVE
Aula Corsi CSV , Via Longuelo, 83 (Bg)
CALENDARIO
Mercoledì 22 novembre 2017
Mercoledì 29 novembre 2017
Tutte le lezioni si svolgeranno dalle 18.00 alle 20.00
TERMINE PER LE ISCRIZIONI
Lunedì 20 novembre 2017