Corso (non professionale) di Cucina e Dolceria
L’Associazione Cucina & Amicizia con il patrocinio dell’Assessorato alla Partecipazione e Territorio del Comune di Brescia organizza un Corso (non professionale) di cucina e dolceria aperto ai cittadini.
Le lezioni vengono condotte da chef professionisti, coadiuvati da cuochi hobbisti di collaudata bravura ed esperienza, che realizzano un menù completo iniziando dalle ricette più semplici in un crescendo di conoscenza e sapori.
Ogni lezione si concluderà con la consumazione dei piatti cucinati. Il corso sarà attivato con un minimo di 20 ed un massimo di 25 partecipanti. Il corso si tiene presso la Scuola A. Gallo in Via Flero 27 a Brescia.
Il Corso è strutturato in 6 lezioni e si terrà dal 2 marzo al 6 aprile con inizio alle ore 20,00.
Le iscrizioni all’associazione e ai corsi si ricevono nella sede dell’Associazione “Cucina & Amicizia” presso la sala Comunale di Via Flero 27 (Vill. Sereno) BRESCIA dalle ore 17.00 alle ore 20.00 di mercoledì 19 febbraio, giovedì 20 febbraio e venerdì 21 febbraio 2020 con il versamento della quota di euro 160,00.