Corso di formazione HACCP per addetti al settore alimentare
Ai volontari dei territori della provincia di Como che si occupano di somministrazione di alimenti e bevande nello svolgimento delle attività associative è richiesta una specifica formazione in ambito HACCP.
Il Csv Insubria organizza un corso destinato all’acquisizione delle conoscenze e delle competenze per gestire in sicurezza attività connesse a feste, bar, mense, comunità, assistenza individuale.
CONTENUTI
- Principale normativa in ambito alimentare;
- Cenni di microbiologia;
- Principi d’igiene (vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare);
- La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti;
- Igiene delle lavorazioni;
- Pulizia e disinfezione;
- Igiene del personale.
DESTINATARI L’iscrizione al corso deve essere effettuata sul portale mycsv.it CSV Lombardia | Gestionale | Frontend | Login (mycsv.it)
DATA E ORARIO martedì 9 aprile 2024 dalle 20.00 alle 22.00
DOVE in presenza presso il Csv Insubria, sede di Como, via Col di Lana, 5.
TERMINE ISCRIZIONI Lunedì 8 aprile entro le ore 13
DESTINATARI L’iscrizione al corso deve essere effettuata sul portale mycsv.it CSV Lombardia | Gestionale | Frontend | Login (mycsv.it) tramite questo link
Il corso verrà attivato con un minimo di 10 iscritti. Lunedì 8 aprile entro le ore 13, gli iscritti riceveranno conferma o meno dell’avvio del corso.
ISCRIZIONI La partecipazione al corso richiede un contributo economico di € 15.00 + iva a partecipante.
DOCENTE Studio Gatto di Dott. Gatto Alessandro – Sicurezza sul lavoro HACCP e servizi
PER INFORMAZIONI Referente formazione Gaia Maria Realini 0332 237757 g.realini@csvlombardia.it