Bando per il riconoscimento, tutela e promozione del diritto al cibo
CSV Lombardia2018-12-20T00:00:00+01:00Avviso pubblico - Biennio 2019/2020
Ente erogatore
Fonte ufficiale
Scadenza
Categoria
Parole chiave
Documentazione utile alla candidatura
- Domanda di contributo
- Scheda di progetto
- Piano dei conti
- Scheda informativa
- Informativa sul trattamento dei dati personali
- Delega di firma del soggetto diverso dal Rappresentante Legale
Abstract
Obiettivi e azioni
Obiettivo
Beneficiari
Risorse
Risorse finanziarie disponibili
Risorse regionali: l’entità del finanziamento massimo assegnabile per ogni progetto è pari al 90% del costo e comunque non può essere superiore a Euro 800.000,00 tenuto conto del lvello di appartenenza dell’ente richiedente, come nell’allegato A) da D.G.R. 973 del 31.7.2017 di seguito articolato:
- fino ad un massimo di € 30.000,00 per enti di primo livello;
- fino ad massimo di € 300.000,00 per enti di secondo livello;
- fino ad massimo di € 800.000,00 per enti di terzo livello
Il contributo regionale verrà concesso a fondo perduto ed erogato come segue: 1) Prima tranche, pari al 50% del contributo autorizzato a seguito di sottoscrizione della prevista convenzione di cui all’allegato B) della d.g,r. XI/891/2018 e a seguito di presentazione di idonea fidejussione bancaria e/o assicurativa, escutibile a prima richiesta, per un importo pari al tranche concessa; Seconda tranche, pari al 40% del contributo autorizzato a seguito della presentazione della rendicontazione delle spese sostenute pari alla prima tranche erogata, accompagnata da una relazione illustrativa degli interventi realizzati entro il 30 novembre 2019; 3) Saldo finale pari al 10% del contributo autorizzato, a seguito della presentazione della rendicontazione finale da presentarsi entro il 20 dicembre 2020.
Come e dove inviare la candidatura
Contatti
Contatti: Serena Renda – Tel 02 67654242 – Giuseppina Camilli – Tel. 02 67656228 – giuseppina_camilli@regione.lombardia.it