Il cibo del futuro – conferenza
Domenica 7 novembre 2021, terzo appuntamento con le attività autunnali della Società Storica Viadanese.
L’incontro con Giulia Formici, assegnista di ricerca in Diritto Pubblico Comparato presso l’Università degli Studi di Parma, aprirà una finestra sul futuro della alimentazione con una conferenza dal titolo: Il cibo del futuro: insetti, carne artificiale, estratti di alghe e altre prelibatezze. La regolamentazione europea dei novel food tra sostenibilità e tutela del consumatore.
La conferenza si terrà al Museo della Città presso il Mu.Vi. primo piano, alle ore 16.30.
Disponibilità fino a esaurimento dei posti a sedere.
Per partecipare è necessario scrivere una mail a storicaviadana@gmail.com o telefonare al 349 4630779
Le conferenze si svolgeranno in ottemperanza alle norme vigenti anti-Covid: Green Pass obbligatorio e prenotazione obbligatoria dei posti a sedere in quanto la capienza della sala è precauzionalmente limitata, salvo diverse disposizioni.