Comune di Milano: contributi in favore di enti del Terzo settore per acquisto e distribuzione di derrate alimentari
CSV Milano2020-12-16T14:35:41+01:00Abstract
Scadenza
Ente erogatore
Categoria
Parole chiave
Documentazione utile alla candidatura
Obiettivi e azioni
Obiettivo
Azioni finanziabili
Destinatari
Enti ammissibili al finanziamento
- che già svolgano attività nel contesto cittadino a favore delle fasce deboli della popolazione da non meno di 3 anni, e per le quali l’intervento in questione risulti compatibile con le finalità previste dallo Statuto;
- i cui rappresentanti legali non abbiano in essere condanne o procedimenti penali in corso;
- in possesso di una struttura organizzativa e gestionale idonea ad assicurare lo svolgimento delle attività progettuali;
- che non abbiano tra i componenti dei propri Organi amministratori del Comune di Milano, come definiti dall’art. 77 del D.lgs. 267/2000;
È valutata positivamente la presentazione di lettere di supporto da parte di organizzazioni attive in rete con il soggetto proponente.
Requisiti e vincoli per essere ammessi al finanziamento
Ciascun soggetto potrà candidarsi in più ambiti territoriali. Verrà stilata una graduatoria per ciascuno dei 4 ambiti, e risulteranno beneficiari dei contributi i soggetti in ciascuna graduatoria come sopra indicato. Ciascun soggetto non potrà risultare beneficiario di più di due ambiti territoriali.
Risorse
Risorse finanziarie disponibili
Entità contributo
- AMBITO TERRITORIALE 1: 3 soggetti operanti nei territori dei municipi 1, 9 e 2
- AMBITO TERRITORIALE 2: 2 soggetti operanti nei territori dei municipi 3 e 4
- AMBITO TERRITORIALE 3: 2 soggetti operanti nei territori dei municipi 5 e 6
- AMBITO TERRITORIALE 4: 2 soggetti operanti nei territori dei municipi 7 e 8.
A ciascun progetto verrà assegnato un contributo pari ad euro 77.777,00.
I progetti dovranno prevedere una quota di cofinanziamento di cui il proponente si fa carico, che non potrà essere inferiore al 10% del valore del contributo richiesto.
Sono ammissibili, nella previsione dei costi per il progetto, le seguenti spese:
- spese per l’acquisto di derrate alimentari (non inferiore al 90% dell’importo della sola parte relativa al contributo comunale richiesto);
- spese relative al personale retribuito e al rimborso spese dei volontari;
- spese di gestione delle attività;
- spese per il materiale di consumo;
- spese per utenze;
- spese per strumentazione d’ufficio e/o materiale informatico;
- spese di coordinamento.