Cestiniamo il cestino 1a edizione: buone pratiche per la riduzione dello spreco alimentare
22 Novembre ore 14 Casa del Volontariato Via Correggio 59 Monza
Cestiniamo il cestino: buone pratiche per la riduzione dello spreco alimentare
Il fenomeno dello spreco/scarto alimentare è in costante aumento.
Farsi parte attiva per sostenere la rete territoriale affinché possano instaurarsi rapporti di collaborazione ed interventi integrati per la riduzione dello spreco e la valorizzazione delle eccedenze alimentari è un obiettivo a cui tutti siamo tenuti per le forti ripercussioni che queste buone pratiche possono avere sull’ambiente, sulla società e sull’economia del nostro territorio.
Per tale motivo ATS Brianza ha organizzato un convegno, accreditato ECM, che si terrà in due edizioni dalle 14 alle 18 giovedì 22 novembre presso la Casa del Volontariato di Monza, Via Correggio Allegri 59 Monza e venerdi 30 novembre, presso la Casa dell’Economia di Lecco Via Tonale, 28/30.
L’incontro è rivolto a rappresentanti di Comuni, scuole e Forze dell’Ordine, Terzo Settore, operatori del settore alimentare, aziende, strutture sanitarie, socio sanitarie e socio assistenziali, associazioni di volontariato, associazioni imprenditoriali, Autorità di controllo per la sicurezza alimentare e Parrocchie.