Corso HACCP
19 MAGGIO 2018 14:00-18:00Gruppo Alpini Desiovia Galeno 45 Desio MB |
Con l’entrata in vigore dal 01/01/2006 del Reg. CE 852/2004, attuato in Italia con il D.Lgs 193/2007, è stato introdotto in Italia l’obbligo per tutte le organizzazioni (comprese tutte le tipologie associative) di adozione del sistema HACCP per la prevenzipne di possibili contaminazioni degli alimenti.
L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard-Analysis and Control of Critical Points) è un protocollo (ovvero un insieme di procedure) promuovere il concetto di prevenzione, analizza i possibili pericoli verificabili in ogni fase del processo produttivo e nelle fasi successive come lo stoccaggio, il trasporto, la conservazione e la vendita o somministrazione al consumatore.
CSV, con l’aiuto della dott.ssa Simona Piloni, (dottoressa di ricerca in Scienze della produzione animale) terrà un corso per tutti i volontari delle associazioni del territorio impegnati in attività di manipolazione di cibi e bevande.
Il corso è a numero chiuso, massimo 20 posti riservati ai volontari delle associazioni operanti nelle province di Monza e Brianza, Lecco e Sondrio.
Il costo di iscrizione è 15 euro iva inclusa a persona.
Le modalità di pagamento verranno comunicate in seguito alla compilazione del modulo di iscrizione.
E’ possibile iscriversi individualmente compilando il modulo al seguente link
https://goo.gl/forms/k3Lsov0rtGLsDnEZ2