Il contenimento dello spreco alimentare: politiche e pratiche virtuose a livello locale
Corso di alta formazione per dirigenti, funzionari e amministratori di Enti locali.
Obiettivi. Il Corso di formazione è finalizzato a far conoscere numeri e caratteristiche dello spreco alimentare e i modi in cui può essere contrastato a livello locale da amministrazioni pubbliche virtuose.
Didattica. Il Corso di formazione si svolge in diretta online sulla piattaforma Zoom webinar in data venerdì 6 novembre 2020, ore 9.30-13.00 e 14.15-17.45, per un totale di 6,5 ore di formazione.
Relatori del corso sono:
• Dott.ssa Monica Lazzarini, coordinatrice del progetto PAZ: Pavia Anno Zero – né sprechi, né avanzi;
• Dott.ssa Claudia Giordano, Università degli Studi di Bologna;
• Arch. Alessia Toldo, Università degli Studi di Torino, Atlante del Cibo di Torino Metropolitana;
• Giulia Farfoglia, Pasquale Lanni, Chiara Fiore, Associazione EUfemia, Torino;
• Prof. Paolo Graziano, Università degli Studi di Padova e Comitato Scientifico Romagnosi.
La frequenza al Corso è obbligatoria (almeno il 75% del corso) ai fini del rilascio di un attestato di partecipazione.
Iscrizioni. Il Corso di formazione è gratuito, grazie al finanziamento di Associazione Amici dei Boschi e di ERSAF Lombardia al progetto “PAZ: Pavia Anno Zero – né sprechi, né avanzi” attraverso il Bando a sostegno di interventi di educazione agroalimentare (edizione 2020) di cui la Fondazione Romagnosi è partner progettuale.
Le iscrizioni sono aperte fino al 31 ottobre 2020, obbligatoria l’iscrizione al link.
E’ previsto un numero massimo di partecipanti pari a 30.
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